EX-GRANDE ARTISTA
ONDE EU QUERIA ESTÁ AGORA?
DO OUTRO LADO DO MUNDO, TALVEZ
MAS COM CERTEZA RESOLUTA E ABSOLUTA
NÃO QUERIA ESTÁ AQUI
NESSE INCESSANTE INSTANTE.
AH, EU QUERIA TANTO
ME LIBERTAR, ME LIVRAR
DE TODAS ESSAS HISTÓRIAS
HISTÓRIAS QUE NÃO FAZEM DORMIR
NEM SORRIR, NEM SONHAR
APENAS FAZEM PASSAR
OS DIAS DE FORMA ANGUSTIANTE
DE UMA FORMA ÚNICA E DESCONTÍNUA
DESFAZENDO O QUE PARECIA INTERMINÁVEL
DE UMA MANEIRA PROLIXA E MEIA MICHA
FAZENDO PARECER A LENTA DECADÊNCIA
DE QUEM JÁ FOI UM DIA “UM GRANDE ARTISTA”.