OH!!! TRISTEZA
Hoje para mim é só mágoa e tristeza
Já não vejo em tudo aquela beleza
Que no dia a dia vinha me encantando
Quem eu mais amava nesta vida
Me traiu deixando-me uma ferida
E alegremente agora outro está amando.
Se quero viver, vou deixá-la viver também
Mas é difícil perder quem tanto quer bem
É dolorido demais mas vai ter que passar
Tenho que suportar essa dolorosa opressão
É um terrível teste de aprovação
Tenho que ter cautela e não fraquejar.
A gente não sabe do porque amar demais
Acredita que possa ter encontrado a paz
E se solta de vez sem ter medida
Só ve as coisas com o tempo passando
E o que dentro da gente vai causando
Um buraco negro que vai engulindo a vida.
Ouço tantos conselhos e palavras contraditórias
Mas lutando com calma se encontra a vitória
Mas no meu coração só existe ela
Por esse amor outro espaço esta pequeno
Pareço estar contaminado por um veneno
Que minha esperança de verde está amarela.