ENTRE O ’X’ E O ‘Y’
ESTOU PERDIDO
PARECE CASTIGO
IMPOSTO A CRIANÇA LEVADA.
ESTOU SOZINHO,
MEIO MENINO
SEM NADA MAIS DO QUE NADA.
A VER O PINGA PINGA DAS HORAS
AQUI DENTRO EM INFINITO ISOLAMENTO
FAZENDO MUITA HISTÓRIA
E DIANTE DISSO FICO
ÀS VEZES ESTÁTICO
ÀS VEZES ATÔNITO
ÀS VEZES IMPACIENTE E SONSO
SIM SÃO TANTAS CONTRADIÇÕES
A MARTELAR SEM PESTANEJAR
O QUE PARECE LONGE DE UM DIA
DESAGAUAR
EM QUALQUER DESVIO DE ESTRADA
QUE BUSCO INCENSSANTEMENTE
ENQUANTO TENTO DESCOBRIR
O X DA QUESTÃO
SEM SABER E TER AINDA
O Y DA CONDIÇÃO
PEÇAS-CHAVE PARA RESOLVER
ESSA APARENTE INSOLÚVEL EQUAÇÃO
DO QUE QUER DE FATO MEU CORAÇÃO.