Loucura

Dos poucos momentos que passei ao teu lado

Dos poucos toques que sentir da tua mão

Dos poucos abraços e poucos beijos que me destes

Jamais esquecerei

Jamais poderei ter de volta

Pois a distância dói

A ausência machuca

E o desejo delira

Meu coração é seu...

Meu pensamento e toque é seu...

Assim sigo nos meus delírios

Delírios esses que estão chegando a beira da loucura

Meu sofrimento continua e minha vida encurta

Meu desejo atrofia e meu ensejo é propicio

Meu toque é morto

E meu jeito é torto

Minha companhia é o meu devaneio

Minha solução é o abismo

“Meu abismo é você.”

Metúzala
Enviado por Metúzala em 01/07/2013
Código do texto: T4366174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.