MÁGOA
Cada dia estou mais triste
Cada dia estou mais frustrada
Cada dia carrego uma dor
Que me consome por inteiro
Porque cometi o meu maior erro
De me apaixonar por alguem
Que não me da hipótese de existir
Pois ele me tira todos os direitos
É eu escrevo com uma grande magoa
E com a revolta a flor da pele, pois
Percebi que este sentimento tao ruim
Tem a força brutal de um gigante
Que me tira toda a felicidade sonhada
Eliminando toda esperança que tinha
Pois o descaso, a humilhação e a solidão
Estão amargando cada segundo que vivo
Porque ao contrario do que sonhei
Vou ser obrigada a desistir de um amor
Que tanto lutei para estar ao seu lado
Sim estou frustrada, decepcionada
Perdida, mas já com a certeza de que
Isto que estou vivendo não continuará
Razão esta que estou preparando-me
Para nunca mais voltar neste lugar
Que me destruiu como mulher
E que me anulou como amante
Fazendo-me sentir uma inútil e incapaz
É estou vivendo o extremo desamor
Agora cansada de lutar, por isto digo:
Para mim chega, não tenho mais força
E muito menos esperança… Tudo acabou
De forma trágica e muito sofrida