Sinto Muito
Sinto muito por não sentir nada
Por ser completamente vazio
Minha alma foi amaldiçoada
A viver a eternidade no frio
Sinto muito por ser o que sou
Saiba que eu preferia nada ser
Se Deus existe, então Ele errou
Quando me permitiu nascer
Sinto muito pelo mal que fiz
Todo esse mal só se justifica
Por eu ser este monstro infeliz
Cuja dor de existir não se explica
Sinto muito pelas palavras que digo
Elas apenas traduzem a essência
De ter vivido sem ninguém comigo
Culminando no fim da existência