A Verdade

Me diga a verdade

Que mate um vencedor

Que destrua uma nação

Que faça parar a Terra

Que parta um coração.

E que acabe com o amor

E tire o prazer de viver.

Que arranque as ilusões

Que suicide um ser.

Me diga essa verdade

Mesmo sem querer

Mas não deixa-me

Ainda mais sofrer.