Sem Cura
Esta minha doença não tem cura
Como uma maldição, me inferniza
Cuja dor é agonizante, mas pura
Mas remédio nenhum a ameniza
Minha alma permanece ainda presa
Num lugar onde a luz não chega
Envolta em dúvidas e uma certeza:
Se a luz chegar, a deixará cega
Se o mundo é bom, nunca saberei
Mas minha alma já está decidida
Não lutar contra a doença, cansei
Um ponto final no fim desta vida!