Infância de uma Menina! (Reeditado)

Nas pequenas imagens
Voltas dão, é o passado
Há poucos passos dali
Viagem incólume
Uma menina silenciosa
Vaga em vagas escuras
Nos labirintos que
Se perdem na
Rigidez de um tempo
Preto e branco.
A luz não brilhava!
A dor era sempre intensa
A boneca esfarrapada
O eco dos ventos sopravam
Sem direções
Uma criancinha sem riso
E com muito juízo!

Fhatima


http://youtu.be/INH0N83ztg0

 


fhatima
Enviado por fhatima em 29/06/2013
Código do texto: T4364119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.