Triste e sofrendo...

(...) ninguém morre de dor,

só sabe quem sente a

dor que não tem cura,

transfigura o coração

como ferida em carne viva;

é dor que ninguém vê,

não há como cicatrizar nem

como deixar de amar;

impregnada na vida,

na morte se puder levar,

não existe descrever,

muito menos explicar;

pegar pesado ? qual lado ?

cada um sabe sua dor de

amar e ser ou não amado;

entre sonho e realidade,

amar demais não é pecado,

esse é o meu lado;

não sei mesmo viver,

por que querer acontecer ?

não entendo ou será

que ainda aprendo ?

de amar não me arrependo,

continuo amando, sigo

sofrendo na loucura que é,

amar, amar e amar;

quem vai me acreditar ?

Marisa de Medeiros