SOLIDÃO FRIA
LUZ NO CALOR DE UM NOVO DIA PRETO E BRANCO
ONDE O SUOR ANDA DE SELA EM SELA
A ESPERA DE UM MILAGRE
QUE MATOU O ASSASSINO
DA NOVA FLOR DE PRIMAVERA
GRITOS
QUEIMANDO O CÉU
ONDE O VENTO NÃO DESENHOU A CURVA
NA ESQUINA DO INFERNO
O RATO DANÇA
NA BOCA DOS ANJOS
COM A ESPADA DO DIABO
AGORA O PONTO DO FIM FOI PINTADO NA BANDEIRA
CRAVADA NO CORAÇÃO
DE UMA TERRA SEM LEI