MUITO DO POUCO

Muito do pouco

São muitos sonhos em minha cabeça

são muitas as dores da solidão

muitas promessas para que eu esqueça

que houve amor no meu coração

Muitos desejos para os poucos beijos

muitos quereres para os poucos seres

e eu já não sei mais o que é paixão

Poucos carinhos no meu caminho

muitas promessas, muita ilusão

muitas juras pra pouca noite

e um só adeus pela manhã

Você chegando com um sorriso

depois partindo com meu paraíso

e eu ficando ao Deus dará

Sem o seu gosto na minha boca

sem o seu rosto no meu olhar

um só poema num papel frio

é o que me resta pra recordar

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 28/06/2013
Código do texto: T4362390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.