EU SINTO MUITO

Não consigo acreditar

Que você está fez isso comigo

É uma apunhalada no coração

Tudo o que você disse

Tudo que você me fez acreditar

Você achou que eu era um tolo?

Ultimamente eu percebi sua indiferença

Acordava e beijo no rosto

O computador era mais seu amigo que eu

Me peguei pensando várias vezes

Por que continuar?

Sei que ambos pensamos a mesma coisa

É o momento certo para as despedidas.

Agora é muito tarde para as lágrimas solitárias

Que você chora

Ninguém ganhou e ninguém perdeu

Isso não é um jogo pra mim

Sua máscara caiu

O computador agora é mais seu amigo que eu

Certa vez você foi única

Mas agora o dano está feito

Eu sinceramente sinto muito.

É o momento certo para dizermos adeus

Um último abraço amigo

Antes de dizer “seja feliz”

É muito tarde para essas suas lágrimas solitárias

A minha dor eu guardei em meu coração

Eu sinceramente sinto muito

Adeus.