Siga teu caminho...
(Pássaro Negro)
Vá!... Aonde fores...
...onde quiseres...
.... ......
Levarás contigo:
O sorriso que mais gostei,
o olhar que admiro,
e o corpo que mais amei.
.... ......
Levarás também,
tuas juras de amor,
e a minha saudade...
... ...... ....
Vá!... por onde fores...
Levarás de mim:
Os beijos recebidos,
os abraços,
as caricias,
o amor ferido...
.. ... .....
Vá!... prossiga voando,
dentre as belezas da vida.
Siga sonhando...
Sempre amando,
o desejo de ser feliz!
És o pássaro negro,
que fez ninho
em meu coração...
Mas bateu asas!!!
Sorrindo sua canção...