tá doendo amor
tá doendo amor...
não sei o motivo, não tive explicações...
você fechou outra fez a porta,
magoou meu coração...
se tivéssemos brigado, discutido,
se eu tivesse de alguma forma te ofendido...
se eu tivesse feito qualquer coisa a você...
eu juro que entenderia...
você me bloqueou, me ignorou...
mas eu ti fiz um poema,
falei do seu sorriso de forma plena...
estava outra vez nas nuvens por você ter voltado
e você partiu sem nem dizer adeus...
não sei o que aconteceu...
só sei que tenho que me acostumar com seu adeus...
com minhas lágrimas, a saudade sem fim...
acostumar com esse amor que nunca acaba...
com meu coração sentindo sua falta...