Conselho

"Um dia já pensei

Que realmente te conhecia,

Mas tudo não passou

De uma mera fantasia.

Você agia diferente,

Transmitia confiança...

Mas tudo não passou

De uma simples esperança.

Criei expectativas,

Que pensei serem verdadeiras...

Mas tudo não passou

De uma simples brincadeira.

De mal gosto por sinal,

Foi um dia para esquecer...

Espero que você mude,

Pois não está sendo você.

Mude a cada dia,

Procure sempre evoluir,

Mas lembre também que para isso...

Você não precisa mentir.

Tenho um grande carinho por você,

Isso sim é de verdade...

Quero que volte sim a ser,

Uma grande amizade.

Um abraço carinhoso,

Sem nenhuma maldade...

Espero que quando ele aconteça,

Não tenha sido tarde".

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4361457
Classificação de conteúdo: seguro