O CAMINHO DO ESQUECIMENTO
estou tentando alcançar
o que não está ao meu alcance
estou tentando alcançar teu rosto
quero te acariciar
...
quero tocar tua pele macia
teus cabelos
quero sentir teus lábios, teu nariz
quero tuas sobrancelhas contornar com o dedo polegar
enquanto os olhos descem pelas tuas pálpebras cansadas
...
a vida tem suas ciladas
...
sou cativa de um homem insensível?
é um amor impossível?
...
estendo a mão
tento alcançar
tento
até que o cansaço me chega
então deixo que a mão caia
seguro a saia
...
saio caminhando
um dia ainda encontro o caminho do esquecimento
um dia