Contrato com o Diabo
Fico olhando pra você assim
Tão indiferente, tão transtornada
Com esse medo afoito de me perder
Sem saber o que fazer e nem como viver
Você fica me lançando farpas de graça e tão sem pensar
Que tudo isso me dói e me dói da pior forma possível
Fico aqui pensando se não seria melhor eu ir embora
E então você jamais me acharia
Em qualquer lugar que nos encontrássemos
Você não me veria
Para sempre!
Nenhuma de suas artimanhas estão funcionando
Eu não quero mais ser a ultima bala de seu coldre
Não adianta você rezar a mim
Não vou te atender nem em 500 anos
Me deixe em paz, me deixe respirar
É só o que eu quero e nada mais
Não quero sua sombra, não quero o seu mal!
Mas por favor tente ser um pouco mais humana
E se aquiete nessa guerra
Você anda me matando sem perceber
Você anda nos aniquilando sem pestanejar
Não se espante nem tema pelo meu futuro incerto
Se você me ver sob a ponte
Caído, aturdido
Amordaçado em muitos de meus medos
Como quem não quer nada
Como quem não conhece a grandiosidade de DEUS
Por causa de você...