pais mudo olha no espelho
imagens pintadas de verde e amarelo
homens e mulheres
nadando no mar do dinheiro sujo
onde a lider
canta canções de ninar
para tentar calar a boca do gigante
que na hora do grito
mandou a carta escrita com o suor dos lutadores
para os doutores poder olhar de perto
o verdadeiro poder
de uma onda
verdadeiramente forte