NOTURNO
Vem a vaga.
Encrespa a água.
Mergulha uma estrela.
A lua dança.
O condor alcança.
Vento balança.
A luminária,
que clareia a área.
Salto da rede.
Tenho sede.
Sede de uma bebida quente.
Quero esquecer o antigamente.
Estou enregelada.
A noite gelada.
Lá fora... passos na calçada.
A lembrança da lagoa é coisa à toa.
Revés do tempo.
Só pensamento.
Ou ainda é tormento?