CRUZANDO O MAR COM CARONTE
Tem dias que ando sozinho
Passeando nos Campos Elíseos
Tem dias que ando sozinho
No Tártaro, cabisbaixo e perdido
Tem dias que Boréas sopra
Mas não consigo sentir
Enquanto Nix já prepara
A noite pra me seduzir
Quero voar pra longe
Tem um Ícaro em mim
Vou navegar com Caronte
E ir pra longe daqui
Não me importa o Monte Olimpo
Desisti de alcançar
Não quero ser como os deuses
Só quero me encontrar
Com tudo aquilo que perdi
E não imagino onde ficou
Quero juntar o resto de mim
E para longe eu vou...