Tentando sobreviver
As atitudes sem orgulho,
As noites jogadas fora
acordada só tentando nada além de sobreviver
os descontroles, as poses falsas, forçadas,
mostrando uma nova cara, novidades? Pra quê?
Desde quando o meu tempo corre de frente para trás
não sou mais nem metade do que eu queria ter sido
me remoendo, eu vivo, como se eu fosse capaz
de reduzir os sinais que permanecem comigo
Vou destruindo a mim mesma e assim te destruindo
vendo o meu mundo ruindo bem diante de mim
sentindo o chão se esvaindo a cada passo insistente
em queda num precipício que nunca chega ao fim
Impulsionada por um instintivo ideal de suicídio
fico buscando motivos para não dar essa vazão
Pura ilusão! Ah! se não faltasse coragem
pra acabar com essa bobagem de viver vivendo em vão