SEM MOTIVOS
CORTEM AS ASAS DAQUELE PASSARO
PRA NUNCA MAIS O CÉU ALCANÇAR
NO SILÊNCIO PROFUNDO
PRA NUNCA MAIS O OUVIR CANTAR
CORTEM AS ASAS DAQUELE PASSÁRO
O FUTURO ELE DEVE ACOMPANHAR
À VIDA QUE SE CONSTRÓI
DESTRUINDO O QUE DE MAIS BELO HÁ
BEM TE VI CANTANDO SEU CANTO
BEM TE VI VOANDO NO ALTO
BOM TE VI TE PROCURANDO
SENTADO NA PAUTA DE METAL
SEM MOTIVOS PARA CANTAR
SEM SUAS ASAS PARA VOAR