A ROCHA ( Caris Garcia)

A Rocha

(Caris Garcia)

26/06/2013

02:28 AM

Cada um cresceu com sua tragédia pessoal

Era viúvo o pai do menino

Se fechou em seu destino cretino

o que poderia fazer afinal?

A mãe falecera em seu nascimento

assim o menino de seu pai ouvia

Essa fala do pai era um tormento

só tinha um momento de alegria

A mãe viúva criava sua menina

longe dos olhares dos curiosos

tão triste como a bomba de hiroshima

proibia-a de olhar para o menino “charmoso”

O que é proibido é mais divertido?

pois bem pra eles era uma brincadeira

lançavam doces e ternos olhares atrevidos

Há paixão...Mesmo que o mundo não queira...

Depois de procurar em toda floresta

Acharam o esconderijo mais oculto

E lá, sozinhos fizeram eternas festas

distantes de todo e qualquer tumulto

A rocha era o local mais privilegiado

por árvores altas e campos passavam

Avistavam a taberna e o abismo ao lado

bebiam água, passavam a ponte e lá chegavam

Margeada de miúdas flores perfumadas

A rocha uma enorme cama parecia

escondia uma caverna na entrada

ali qualquer mal padecia

Certa vez, nada ocorreu como deveria

ela passou pelos campos, do dia esqueceu

e ele não foi ao seu encontro! Coração cheio de fobia...

O mundo girou em segundos pausados...Ele desapareceu

Voltou para o vilarejo

para tentar descobrir o mistério

os inimigos em pleno festejo

os corpos nos troncos...Flores de cemitério

Por sorte ou azar ela ainda sobreviveu

um novo motivo para renascer ela ganhou

e um filho dele na barriga cresceu

"Partirei, mas minha alma te dou"

Com 03 anos a criança um anjo ascendeu

doença incurável dessas sem aparente razão

sem um norte pra chamar de "meu"

Para a vida ela disse não...

Anos , muitos anos depois

Numa caverna embaixo de uma Rocha

encontraram três esqueletos e não dois

e a florzinha miúda ainda lá desabrocha...

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 26/06/2013
Código do texto: T4358767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.