PONTA PÉ

Ponta pé

Seu olhar azul cristalino

foste mar a invadir meu reino

devastador olhar que me descompassava

arrasando minhas terras por onde passava

com seus sonhos...

com seus desejos...

com seus olhares...

e meu prazer dependente de ti,

viciou-se, tornando-se minha droga

minha farinha...

minha maconha...

meu crack...

minha cocaína...

meu amor...

minha vida...

viciado por você

descobri o que é a felicidade

vageando em seu olhar azul celeste

fostes meu sul...

meu oeste...

meu norte...

meu leste...

Mas como chegou

partiu

da noite pro dia

não mais me acolhias,

deixando-me na sarjeta da solidão

viciado de desejos

carente de amor

louco por seus beijos

abandonado pelo olhar caliente

que me marcou a ferro

sem fogo...

pra mim é o fim de jogo

pra você apenas mais um ponta pé!

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 25/06/2013
Código do texto: T4358323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.