Entardecer

Tantos sonhos

Confidenciados à Lua...

Lágrimas sem conta

Espelharam estrelas...

Não... Não era tristeza...

Eram gotículas desejosas de amor

Ansiosas por um amanhecer

Renovado de esperança...

Chegamos ao fim da espera

Neste entardecer

De olhar vazio

Suspirando solidão...