QUANTOS SONHOS EU TIVE...

.

Quantos sonhos eu tive

Pena foi só ilusão,

Não devia ter acreditado,o amor não existia

Por que teimei em continuar...

Meu erro foi crer que você me amava

Meu coração se foi levado pela emoção

Mas cai em si e voltei a razão,

Não quero saber de mais nada,

Só a tristeza no coração,

Acreditei no seu amor,

Mas foi só ilusão,você jamais me amou

Você magoou meu coração.

Você não merece todo meu amor.

acalenta
Enviado por acalenta em 24/06/2013
Código do texto: T4356128
Classificação de conteúdo: seguro