No abismo infinito

Eu hoje não quero sair de casa,

Tenho um vazio descomunal dentro de mim

Palavras presas na garganta que parecem não ter fim

Um sorriso frouxo que não convence a ninguém

Uma vontade de mudança que mais parece uma fuga

E um desejo de alguém, que esta aqui, mas eu não vejo.

Eu hoje realmente não quero sair de casa

Ver as mesmas pessoas

E fingir que minha rotina me convence

Convence de que estou satisfeita

De que estou mudando meu futuro

Hoje eu não queria sair de casa

Porque sabia que os temores voltariam

A rotina que transforma tudo em quase nada

Corroeu meu amor sincero

E eu agora estou com um vazio no peito

E uma saudade completa

Hoje quando sai de casa

Não senti o vento sobre minha face

Não ouvi minha voz e nem o som dos meus passos

Quando me vi só

Estava rodeada de gente

E hoje nessa manhã deixei um pedaço de mim

No abismo infinito

Que é ser gente