Sozinha...Me Sinto Melhor
Sozinha aqui no meu canto
É quando me sinto melhor
Se estou nesse recanto...componho nele o meu pranto
De lágrimas, saudade ou dor
E madrugada a dentro...rabisco uns pensamentos
Que saem do coração
Querendo sentir-me amada...calo sempre o que sinto
Mas sufoco na mentira...na ilusão de que sou
Em noites frias assim, meu coração não estranha
Que essa tristeza tamanha, aumenta e me faz menor
Condena então os meus dias...
Em noites frias assim, me agarro ao cobertor
Mas o sono nunca vem...
O corpo fica aquecido, mas a alma até que nem
Aguardando o nascer do dia
Sinto-me tão vazia...tristeza a me acompanhar
Sozinha aqui no meu canto
Poesias vou rabiscando
E me sinto menos só...assim me sinto melhor.