DANÇA COMIGO ?

Infelizmente essa e nossa despedida

queria lhe fazer um pedido

por favor dança comigo ?

Dança comigo nessa triste despedida

dança comigo

a música que marcou nossa vida

me dê esse gosto

quero sentir o último balanço

do seu corpo no meu

Quero colar sua face na minha

quero sentir seu coração

bater no meu peito

pela última vez

Eu juro que não farei como da primeira vez

eu juro não vou pisar no seu pé

com você virei um Fredy Astaire

Agora terei de aprender a dançar sozinho

pra mim

essa música sera nosso hino

vou colocar nossa música pra tocar

Amor da minha vida , antes da sua partida

antes da sua despedida

antes que eu comece a chorar

vem vamos dançar ...