mares revoltos...

são mares revoltos...

que desaguam suas águas agitadas sobre as rochas...

batem...rebatem...fazem um reboliço de espumas...

desfazem nervosamente na enseada do mar...

uma busca...um refúgio...um agitar de uma alma a marulhar...

a chorar...junto às ondas do mar...

nesse agito tão bravio...tão intenso...

provocando a dispersão...

de uma alma em convulsão...

uma dor que chora...

uma dor que soluça...

uma dor que abstrai ...

uma dor que nos tornam tão só...

tão próximos desse mar revolto...

tão dentro dessas ondas gigantes...

que nos engolem...

que nos arremessam contra as paredes da alma...

do coração...

tsunami de emoção...

escuto "Al Jarreau - After All"...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4355303
Classificação de conteúdo: seguro