Mar de tristeza

Te esperei...

dias de ansiedade

meses de angústia

anos de solidão

cadê você?

quantas vezes chorei

olhando para o céu

e te pedindo de volta

o céu ficou escuro

não vejo mais nenhuma estrela

não aguento mais tamanha dor

nossos sonhos se ruíram

nossos planos foram enterrados

você partiu e levou minh'alma junto

vivo num mar de tristeza

coração dilacerado

implora por você

amor meu que tão cedo

a vida levou

anseio pelo dia em que

em seus braços

poderei descansar

essa alma sedenta

que na Terra deixaste

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 23/06/2013
Código do texto: T4355159
Classificação de conteúdo: seguro