Vá, mas não para longe de mim.
Fique um pouco mais.
O dia é claro.
Logo se vai.
Sente um pouco.
Questione-me. Critique-me.
Qualquer pouco seu.
Só não vá!
Dobre a angustia.
Meu nó na garganta.
Sufoque.
Queira não ir.
Cale-me. Fuja!
Mas não para longe.
Não para longe de mim.