Façamos um trato

Estaria eu de acordo comigo?Quem sou ou pr´aonde vou?

Se não sou eu, pr´aonde vai esta vida

que não vivo?

Se vivo, morreria por isto

que vivo?

Se sim a vida é

verdadeira

[mente]

minha.

Se não. Eu morro todo dia

Toda hora

De preguiça

De tédio

De chateção