CONFLITO ÍNTIMO
Recuso-me a estar aqui agora...
Travo a maior luta comigo mesma
Por entender que nada entendo
Por saber que nada sei
Minha luta é só minha
Meu cérebro dispara
Momento algum para
São conflitos que perduram
Verdades que precisam ser ditas
Memórias que tem que ser esquecidas
Lágrimas retidas
Olhos sem brilho
Boca sem Voz
INTERAÇÃO DE luiefmm
A poesia serve para revelar
e ao escrever cada verso
vai trazendo os acordes da lira
que existe no teu coração
a vida é dura
mais a poesia a torna bela
(Luiz Alfredo - poeta)