QUERIDA
Querida, é com os olhos rasos d’água
Que eu escrevo essa poesia
Para mostrar a minha mágoa,
Para mostrar a minha agonia.
Querida, desde que você foi embora
Que eu não tenho mais alegria.
A minha vida sofre e chora,
A minha alma é só melancolia.
Querida, a sua distância cruel
Me fez perder o encanto.
Não tem mais sabor e mel
Esse coração que lhe ama tanto.
Querida, sem você tudo é ruim,
Tudo é solidão e infelicidade.
Se você não voltar para mim
Eu vou morrer de saudade.