O amor que deixo...

Também se deixa o amor que ama

quando os olhos choram

e as palavras agridem

porque não há amor que dure

se um olho há que se fure

e uma dor que maltrate.

Deixar-te-ei amando muito ainda

e trocarei passos com o mundo

em qualquer estrada que me acolha,

qualquer boca que me beije,

qualquer espinho que não me fure.