Angustia
Teu silêncio é uma angustia,
Tua voz não posso ouvir.
Nem os e-mails tu responde,
Como dói pensar em ti.
Esperá-la na lembrança,
Sem esperança de poder vê-la,
É o mais próximo que me aproximo,
Da tua imagem verdadeira.
Rosa que reguei com versos,
Cultivando com alegria no meu jardim,
Não brotou na estação da época,
E mim causou muita tristeza,
E dor sem fim.