Aokigahara 2(últimas palavras de um homem morto)

Os galhos sufocam

Minha mente inóspita

E se torna negro

Meu coração.

O peso da corda

Machuca meu corpo

E em meu negro rosto

Há desolação.

Choro sozinho

Sem canto ou ninho

E em meio as folhas

Encontro morada.

Minha cabeça busca o céu

Meus pés o solo

Em desconexos versos

Sussurro palavras.

Agora...

Choro não se escuta

Flutuo no vão

Minha mente se liberta

Dessa terrível prisão.

Oghma
Enviado por Oghma em 20/06/2013
Código do texto: T4351170
Classificação de conteúdo: seguro