Dor
Semelhante à tarde sem
pôr do sol,
ao amanhecer sem melodia
e à noite sem
companhia...
Assim se vestira aquele dia
de triste despedida,
onde a pergunta ficou sem
resposta,
apenas olhares singravam
resposta,
apenas olhares singravam
no mar tempestuoso
de um silêncio
torturador.
de um silêncio
torturador.
Isis Dumont
20/06/2013