Você para mim
Para mim você sempre será imortal
Para mim a morte nunca vira te levar
Para mim se pudesse eu seria o seu sonho
Para mim seria a criança que sonha
Para mim o seu choro é o meu pranto
Para mim enxugaria suas lagrimas com beijos
Para mim você sempre falaria comigo
Para mim você sempre estaria comigo
Que o mundo se destrua não me importa
Pois estarias comigo
Para mim você só se afogaria em meus
lábios entre beijos
Para mim eu poderia te fazer feliz
Para mim você é o meu maior desejo
Para mim só falta um dia de verdade
você me dizer que eu é que sou na
verdade quem tem todas estas qualidade
para te fazer feliz
Você para mim é especial
Eu poderia ser mestre das trevas
Mais para mim basta sua luz para
me fazer sair de meu mundo
nem que seja por um segundo
para ver o teu mundo
Mais meu amor embora para mim
você possa ser tudo
Você infelizmente não pertence
ao meu mundo.
Você pode não perceber amor
Mais teu coração é amor
Procuras a luz com ardor
Isso em ti é lindo meu amor
Mais infelizmente
Você amor
Não pertence ao meu mundo
E isso
Para mim é uma tristeza
Sem fim