De erro em erro
Segundo seus olhos humanos
Tenho cometido muito mais erros
Do que esperavas que eu os fizesse.
Fico abatida, perplexa com tudo isto
Pois sempre fiz de tudo para ajuda-lo,
Mas o que me resta no final do dia
São sempre recriminações duras
Por aquilo que tentei acertar por amor
Sim tenho feito milagre comigo mesma
Tento o impossível querendo lhe agradar
Para que finalmente se orgulhe de mim
Porem, tudo não passa de vaidade
Porque nunca fui o que você esperava de mim
O que me desanima e me inibi como mulher
Sonhadora, romântica e pratica que sou
É acho que nada em mim te agrada
Vivo querendo ajudar, mas eu não sou
O que esperavas encontrar numa mulher
Lamento e sofro muito em silencio
Porque me conhecendo como conheço
Sei que qualquer dia eu tomarei coragem
E sairei da sua vida, mas confiante e segura
De que embora tenha tentado de tudo
Nem cheguei perto do que você queria
Pois minha inteligente, carinho e atenção
Não foram suficientes para te agradar em nada
É sei bem o que falo, pois você me nega tudo
E destrói meu lado mulher, amiga e amante
Todos os dias, com o seu desamor e frieza
Agora tudo que me resta é a minha dignidade
Pois de erro em erro eu tentei te agradar
Eliminando a minha vida por amor a você