E ASSIM TUDO CHEGA AO FIM...

No inicio tudo é lindo

Mas no momento seguinte

Absorvidos numa tal paixão

Esquecem-se razão vivem-se a ilusão...

Um passa a ser a vitima

O outro nada mais que vilão

A vida se vai dividindo

Enquanto vivem-se iludindo...

E assim

Um se faz de coitadinho

Vive todo decomposto

Enquanto o outro só quer ganhar

Sem pensar que uma hora

O amor pode acabar...

Se num momento

Acontecer de não sobrar resto

De um amor tão belo assim

Lutam-se num processo em disparate

De que forma tudo se reparte,,,

Mas o meio chega ao fim

Sem lagrimas se usa a razão

Com cuidado e inteligência

O sofrimento ou alivio

Assume as consequências...