" Seiva da Vida "

Prometi para todo o sempre lhe amar.

Prometi para todo sempre te compreender.

Por que você se foi sem me esperar?

Como posso sem você viver?

Como dói perder alguém que amamos.

O coração fica ferido e desnorteado.

Por mais que bravamente lutamos...

A dor de perder, nos deixa magoado.

Um vazio que jamais será preenchido

Uma lembrança que jamais será apagada.

O rosto da pessoa... O adeus dito.

Dor que nos acompanha até o fim da jornada.

Quando o coração lentamente vai parando.

As lágrimas de dor caem ao pesar...

A seiva da vida vai secando.

Em um corpo cansado de lutar...

Danne
Enviado por Danne em 18/06/2013
Código do texto: T4347934
Classificação de conteúdo: seguro