O que fiz meu Deus?
 
                                    (Pura ficção)
 
Era feliz
Tinha um lar
Hoje tenho uma casa
Sem vontade de morar.
 
O que fiz comigo?
Tinha esposa
Era bom marido
Levava meu cãozinho pra passear...
 
O que quis?
Já nem lembro
Uma aventura
Adrenalina barata
Que hoje só me maltrata.
 
O que era?
Um homem comum
Sem muito nem pouco
Sonhos tinha alguns
E nenhum deles era tão louco...
 
O que sou?
Um poeta sedento
Carente de versos
De sonetos e romances completos
Que chora sobre os joelhos meus
E se pergunta:
O que fiz meu Deus?



Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 18/06/2013
Código do texto: T4347482
Classificação de conteúdo: seguro