Banco e inverno
 
No banco deitado
Um passado
Ou muitos
Passados.
O vento joga as folhas
Ao léu.
O dia não importa
O mês nem passou
Na vida o que ficou?
O frio (que) chega e se acomoda
No velho casaco
De tantos invernos
Todos passados...






imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4347399
Classificação de conteúdo: seguro