ANTES QUE O TEMPO ME CONSUMA

Quero dobrar os meus joelhos diante da

cruz do carvalho

e confessar os meus pecados

e dizer bem alto que jesus eu te amo…

antes que o tempo me consuma

quero desabafar os meus segredos

e me regozijar com os meus amigos,

inimigos…

e sentir o novo e o belo encanto da vida…

antes que o tempo me consuma

quero realizar e restaurar todos os meus

sonhos impossivel…

e ter corajem de enfrentar tudo

que vier na vida…

antes que o tempo me consuma

aproveita me criticar, elógiar e nao

esqueça de me ajudar…

antes que o tempo me consuma

quero editar, publicar as minhas obras e

serem lidas, investigadas nas bibliotecas…

e declamadas em qualquer cerimonia…

antes que o tempo me consuma

quero retificar os meus erros do passado,

e formata-los pra toda vida…

antes que o tempo me consuma

quero abraçar a minha família

e beijar a pessoa a quem eu amo tanto…

antes que o tempo me consuma

quero casar pela igreja e ver os meus filhos,

herdeiros formados…

antes que o tempo me consuma

quero desanuviar as minhas dores e

lezar as minhas sicatrizes…

antes que o tempo me consuma

nao quero esquecer os meus amigos que

tornaram-se muito especial pra mim

e hoje identifico-lhes aqui…

antes que o tempo me consuma

sabedoria poeta
Enviado por sabedoria poeta em 18/06/2013
Código do texto: T4347173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.