ELZA, ONDE ESTÁ VOCÊ?
Andei léguas a procura de Elza
Procurei em tudo que é lugar
Não existe outro que se possa imaginar
A não ser fora do nosso planeta
Ela era tudo que eu queria
Deixou sua marca no meu coração
Que agora está triste, fora de ação
Magoado com a sua ausência
Elza, me diga onde você está
Apareça, me acuda, não me deixe sofrer
Faça com que eu volte a viver
E leve embora toda a minha tristeza
Vasculhei em vão toda a redondeza
Cada capital e cidade do interior
Tudo isso em busca do meu amor
Mas está sendo muito difícil pra mim
Se não encontrá-la posso até morrer
Sabendo que não vou poder lhe abraçar
Sentir seu perfume e seu cabelo afagar
Volte, Elza! Quero você para mim