- EU SEI -

"Eu sei que gostaria que eu estivesse aí

Sem essa sombra que te persegue

Você tenta tocar meu corpo e não consegue

Procura minha boca mas ela não toca mais em ti

E é essa a vontade que te persegue

Meu perfume em ti como tatuagem

Tenta lembrar em teu ouvido minha linguagem

E é essa vontade que te persegue

Em cada dia da tua viagem

Você gostaria que eu estivesse aí

Queria mais um pouco me curtir

E aumenta a saudade em ver somente minha imagem

Teu pensamento ao acordar voa até mim

Nas asas da tua imaginação

Derrama lágrimas em cima da tua solidão

E não deseja aceitar o fim

Numa delirante explosão

Acontece também um verdadeiro apagão

Luzane, você jogou fora minha paixão

Você fez sofrer meu coração

Mãos dadas... fadadas

Sonhos alados... encabulados

Chega de sentimentos atrapalhados

Chega de mentiras e palavras erradas"

Cleiton Dorival Lovatto - 12/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 18/06/2013
Código do texto: T4346837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.