Falta enxugar mais uma lágrima
Já pensei demais
Já chorei demais
Porém, ainda, falta
Uma única lágrima
Que rola em minha face
Esta lágrima depende
De suas delicadas mãos
Para que desapareça
Falta enxugar mais uma lágrima
Quem sabe, talvez,
Seja a última lágrima...